Manual de Buenas Prácticas de la Industria Láctea

El presente manual propone una guía de buenas prácticas para la prevención de riesgos del trabajo, protección y promoción de la salud, destinada a todos los actores sociales del sector de la producción de dulce de leche de la industria láctea. Es una herramienta útil para el desarrollo de políticas preventivas en los ámbitos laborales y un soporte de capacitación permanente para los trabajadores. Fue elaborado en el marco de los Programas Nacionales de Prevención por rama de actividad (PRONAPRE) de la SRT, por la Comisión de Trabajo Cuatripartita del sector de la Industria Láctea y es fruto del debate y el consenso de: la SRT, el Ministerio de Trabajo Empleo y Seguridad Social de la Nación, la Unión de Aseguradoras de Riesgos del Trabajo (UART), el Centro de Industria Lechera (CIL), la Asociación de Trabajadores de la Industria Lechera de la República Argentina (ATILRA) y el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI). Ver publicación

2018-03-16T18:35:10+00:00miércoles 27 diciembre , 2017|