Manual de Buenas Prácticas Industria Láctea

El presente manual propone una guía de buenas prácticas para la prevención de riesgos del trabajo, protección y promoción de la salud, destinada a todos los actores sociales del sector lácteo. Es una herramienta útil para el desarrollo de políticas preventivas en los ámbitos laborales y un soporte de capacitación permanente para los trabajadores. Fue elaborado en el marco de los Programas Nacionales de Prevención por rama de actividad (PRONAPRE) de la SRT y es fruto del debate y el consenso de la Comisión de Trabajo Cuatripartita de la industria láctea en donde participaron activamente la Superintendencia de Riesgos del Trabajo, Centro de Industria Lechera (CIL), Asociación de Pequeñas y Medianas Empresas Lácteas (APYMEL), la Asociación de Trabajadores de la Industria Lechera de la República Argentina (ATILRA) y las aseguradoras de riesgos del trabajo.  Ver publicación 

2018-03-16T19:33:52+00:00miércoles 9 marzo , 2016|